© Copyright Feuerwehr Röhrenbach Webmaster Gerhard Steininger 2008 -

Schaumübung

Am Samstag dem 04.08.2018 wurde im Feuerwehrhaus Röhrenbach zu einer Schulung über Schaummittel mit praktischer Übung geladen. Ausbilder Alexander Gutsch informierte die anwesenden Mitglieder in Theorie über die verschiedenen Arten und den richtigen Einsatz der verschiedenen Schaumklassen. Zugkommandant Christian Landauer übernahm den praktischen Teil: Aufbau einer Löschleitung vom Hydranten und beimischen von Löschmittel.
Wir sind 365 Tage / 24 Stunden für Sie da!      122
© Copyright Feuerwehr Röhrenbach Webmaster Gerhard Steininger 2008 -