© Copyright Feuerwehr Röhrenbach Webmaster Gerhard Steininger 2008 -

Geräteübung und MTF Übung

Am Freitag, dem 19.10.2018 fand eine Geräteübung mit Tragkraftspritze, Stromerzeuger, Motorsäge und kennenlernen vom neuen Mannschaftstransportfahrzeug statt. Fahrmeister Christian Steininger erarbeitete die Übung als Stationsbetrieb. Alle anwesenden hatten die Möglichkeit auszuprobieren und die Geräte sowie MTF kennenzulernen. Danke an den Fahrmeister für die Übungsausarbeitung.
Wir sind 365 Tage / 24 Stunden für Sie da!      122
© Copyright Feuerwehr Röhrenbach Webmaster Gerhard Steininger 2008 -