© Copyright Feuerwehr Röhrenbach Webmaster Gerhard Steininger 2008 -

Funkübung des Unterabschnitts 4

Am 12.03.2019 wurde die jährliche Funkübung des Unterabschnitts 4 durchgeführt. Die Feuerwehr Winkl bekam den Auftrag die Übung auszuarbeiten und durchzuführen. Als Übungsszenario diente das Lagerhaus Winkl mit Staplerbrand im Düngerlager eine Person wird vermisst. Die Schlussbesprechung fand im Feuerwehrhaus Winkl statt. Danke an Siegfried Friedrich,EHBI (Bezirkssachbearbeiter Nachrichtendienst) und Patrick Fuchs,ASB (Abschnittssachbearbeiter Nachrichtendienst) für die Übungsbeobachtung und Analyse sowie der Feuerwehr Winkl für die Übungsausarbeitung.
Wir sind 365 Tage / 24 Stunden für Sie da!      122
© Copyright Feuerwehr Röhrenbach Webmaster Gerhard Steininger 2008 -