weitere Neuigkeiten

Wahlen 2021

Wahl des Kommandanten und des Kommandanten-Stellvertreters am

Sonntag, 17.1.2021 von 09:30 Uhr bis 11:00 Uhr

Wahlvorschläge: Kdt. Alexander Gutsch, Kdt.-Stv. Christian Landauer Wahlort: FF-Haus Röhrenbach Bitte mache von Deinem Wahlrecht Gebrauch. Bitte beim Betreten des FF-Hauses eine NMS Maske tragen oder die gratis FFP2 Maske von der FF-verwenden. Diese liegen vor dem Eingang für jedes Mitglied zur freien Entnahme bereit. Die geltenden Vorschriften wegen COVID-19 sind einzuhalten!
weitere Neuigkeiten

Wahlen 2021