60. Geburtstag von Franz Steininger

Unser langjähriges Mitglied und Fähnrich Franz Steininger feierte am 13.11.2021 seinen 60. Geburtstag. Wir bedanken uns herzlich für die Einladung zur Geburtstagsfeier und wünschen weiterhin viel Glück und Gesundheit.
Fotos: Gerhard Steininger

Gemeinsames Abendessen im UA 4 im Gasthaus Gmoa.

Alle Kommandanten und deren Stellvertreter sowie der Bürgermeister aus Röhrenbach Magister Gernot Hainzl und die Vitzebürgermeisterin aus Altenburg Brigitte Allaram trafen sich im Gasthaus Gmoa in Greillenstein zu einem gemeinsamen Abendessen. Nach der Ansprache durch Unterabschnittskommandant Alexander Gutsch wurden die Ehrungen an die bei der Wahl im Frühjahr 2021 nicht mehr angetretenen Kommandanten und Stellvertreter in Form einer handgemalten Urkunde übergeben.

60. Geburtstag von Franz Steininger

Fotos: Gerhard Steininger