weitere Einsätze

Fahrzeugbergung am 01.05.2019 in Röhrenbach

Am    Mittwoch    den    01.05.2019    um    03:39    Uhr    wurde    die    Feuerwehr    Röhrenbach    von    der Landeswarnzentrale     NÖ     mittels     Blaulicht-SMS     und     Sirene     zu     einer     Fahrzeugbergung alarmiert. Bei   unserem   Eintreffen   befanden   sich   keine   Personen   mehr   im   Fahrzeug.   Unser   Aufgabe   war es     die     Unfallstelle     abzusichern     und     einen     Brandschutz     aufzubauen.     Die      Feuerwehr Röhrenbach     verfügt     zur     Bergung     kein     technisches     Gerät,     wodurch     zur     Unterstützung     die   Feuerwehr    Gars    alarmiert    wurde.     Mit    dem    Wechselladefahrzeug    wurde    das    Fahrzeug geborgen und zu einem gesicherten Abstellplatz gebracht.  DANKE AN DIE FEUERWEHR GARS FÜR DIE PROFESSIONELLE FAHRZEUGBERGUNG!
Fotos: Gerhard Steininger

weitere Einsätze

Fahrzeugbergung am 01.05.2019 in

Röhrenbach

Am   Mittwoch   den   01.05.2019   um   03:39   Uhr   wurde   die   Feuerwehr Röhrenbach   von   der   Landeswarnzentrale   NÖ   mittels   Blaulicht-SMS und Sirene zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Bei    unserem    Eintreffen    befanden    sich    keine    Personen    mehr    im Fahrzeug.   Unser   Aufgabe   war   es   die   Unfallstelle   abzusichern   und einen   Brandschutz   aufzubauen.   Die    Feuerwehr   Röhrenbach    verfügt   zur    Bergung    kein    technisches    Gerät,    wodurch    zur    Unterstützung    die   Feuerwehr    Gars    alarmiert    wurde.     Mit    dem    Wechselladefahrzeug wurde   das   Fahrzeug   geborgen   und   zu   einem   gesicherten   Abstellplatz gebracht.  DANKE AN DIE FEUERWEHR GARS FÜR DIE PROFESSIONELLE FAHRZEUGBERGUNG!
Fotos: Gerhard Steininger