Feuerwehrjugend Röhrenbach

JFM Löfler Lukas

JFM Maringer Pascal

JFM Maringer Saskia

Die Feuerwehr Röhrenbach gratuliert allen Teilnehmern!

Herbstveranstaltung 2017 Landestreffen 2017 Bezirksbewerbe 2017 Leistungsabzeichen Gold Ausflug Klettern 20.04.2017 Erprobung 2017 Wissenstest 2017 Christbaumbrand Adventmarkt 2016 Fertigkeitsa. Erste Hilfe Ausflug 2016 Landestreffen 2016 Bezirksbewerbe 2016 Leistungsabzeichen Gold Ausflug FF Horn Wissenstest 2016 Erprobung 2016

Das Landestreffen der NÖ - Feuerwehrjugend  wurde vom 06.07. - 09.07. in Amstetten durchgeführt. Insgesamt 5580 Jugendliche nahmen beim 45. Landestreffen teil. Dietmar Farafellner eröffnete das 45. NÖ Landesjugendlager offiziell und wünschte allen Teilnehmern, Betreuern und dem Organisationsteam der Feuerwehr Neuhofen/Ybbs spannende Bewerbe und ein unterhaltsames Lagerleben. Nicht nur Bewerbe wurden absolviert, es gab auch Freizeitmöglichkeiten mit verschiedenen Aktivitäten das von den Jugendlichen genutzt wurde. Am 09. Juli wurden unsere Teilnehmer und Betreuer am Feuerwehrfest in St. Marein empfangen.

Danke an alle Betreuer und Helfer.

Fotos: Umvogl Wolfgang FF-Altenburg

Fotos: Steininger Gerhard