Feuerwehrjugend Röhrenbach

J R
FF- Röhrenbach Jugend
Bezirksbewerbe 2017 Leistungsabzeichen Gold Ausflug Klettern 20.04.2017 Erprobung 2017 Wissenstest 2017 Christbaumbrand Adventmarkt 2016 Fertigkeitsa. Erste Hilfe Ausflug 2016 Landestreffen 2016 Bezirksbewerbe 2016 Leistungsabzeichen Gold Ausflug FF Horn Wissenstest 2016 Erprobung 2016
Jugend - Leistungsabzeichen in Gold in Tulln 13.05.2017

Die Feuerwehrmatura für unsere Feuerwehrjugend

Am Samstag den 12. Mai 2017 fand die Prüfung für das FJLA (Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen) in GOLD  in Tulln statt. Von der Feuerwehrjugend Röhrenbach stellten sich Stefan Braun, Raphael Kollmann, Martina Trauner, Katrin Jamy-Stowasser und Sebastian Umvogl der Prüfung. Die Jugendlichen sind mit einem umfangreichen Wissen rund um das Feuerwehrwesen und Erste Hilfe zu diesem Leistungsbewerb angetreten. Die Themengebiete sind praktische Übungen im Brandeinsatz, praktische Übungen im technischer Einsatz, praktische Aufgaben und Übungen Erste Hilfe, Planspiele und theoretische Prüfungsaufgaben. Jugendbetreuerin Christa Willinger und ihr Team haben hervorragende Arbeit geleistet und so konnten sich alle angetretenen Jugendlichen über Gold freuen.

Fotos: Umvogl Wolfgang

Leistungsabzeichen - Gold

Hannes Willinger UAKDT, Trauner Martina, Christa Willinger SBFJ, Raphael Kollmann, Sebastian Umvogl, Stefan Umvogl JB, Katrin Jamy-Stowasser, Martina Jenschik JB, Stefan Braun

Trauner Martina, Katrin Jamy-Stowasser, Sebastian Umvogl, Stefan Braun, Raphael Kollmann

Die Feuerwehr Röhrenbach gratuliert zur hervorragenden Leistung.